• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 했어요

반쪽이희망 2017-10-25 (수) 14:10 6년전 630
10월 3일날 수술햇어요
수면마취후 다시 깨어나서 수술받았는데
정말 힘들더라구요
두번하라면 못할꺼 같아요 ㅜㅜ
근데 다시 10일만에 다시 했어요
제가 관리가 나빴던것같아요 지나고 보니까
코를 막 다뤘더라구요...
이제야 수술후 관리사항을 찾아서 보니까
제가 못지킨게 많았더라구요 완전 무지했어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,148
2,225,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
happy빈 2017-10-25 (수) 14:19 6년전 신고 주소
어떻게 관리하셨길래 다시하신거예요??;;

반쪽이희망 작성자 2017-10-25 (수) 14:38 6년전 신고 주소
부목데고 있으면서 코도풀고, 안경도 썼고, 얼음 찜질팩 하면서 콧등에 닿아 있었고, 콧등을 찡긋해서 전체적으로 코실리콘이 움직이게 했던거 같아요
hihi1913 2017-10-25 (수) 16:18 6년전 신고 주소
헐 님ㅠ 코푸는건 너무 심했다ㅠ.
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2017-10-25 (수) 17:24 6년전 신고 주소
어떤걸 못지키셨나요ㅕ??

반쪽이희망 작성자 2017-10-26 (목) 15:16 6년전 신고 주소
위에 제가쓴 답글 몽땅 제가한 짓이에요ㅠ
제이지이 2017-10-25 (수) 22:06 6년전 신고 주소
남일같지가 않네요...
허또깡 2017-10-25 (수) 22:56 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 고생많으셨네요 한번하기도 어려운걸 이뻐지실거에요!
hi