• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담 발품팔아 돌아다니려고 하는데 101

kiara 2017-10-25 (수) 11:23 6년전 908
백쌤이 유명하시다기에 상담 잡으려고 했더니 12월 말까지 예약이 꽉 차있으시다고...오마이갓 수술도 아니고 상담인데 원래이렇게. 예약 잡기가 힘든가요? 여러군데 다니고싶은데ㅜㅜㅜㅜ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
키로 2017-10-25 (수) 11:32 6년전 신고 주소
다른데 가보시고 마지막에 가세요
햇살 2017-10-25 (수) 11:56 6년전 신고 주소
장난아니네요ㅠㅠ
happy빈 2017-10-25 (수) 14:21 6년전 신고 주소
유명하고 인지도 잇는 원장님은 상담예약 잡기도 어려운거같아여~!
쏴아알 2017-10-25 (수) 16:29 6년전 신고 주소
상담잡기도 어렵군요 ㅠㅠ
냐옹 2017-10-25 (수) 17:43 6년전 신고 주소
101은 항상 예약이 잘안되요 ㅠ.ㅠ 혹시 캔슬나는거 있음 끼워 달라고 하세요
두끼 2017-10-25 (수) 18:01 6년전 신고 주소
거긴 재건으로 완전 유명한 곳이라..
hi