• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술후 코끝이 복코로 변신 ㅠㅠ

고쳐도될까 2005-07-04 (월) 13:22 18년전 851
오널 실밥 풀었는데요 코가 복코처럼 완전 커요~ㅠㅠ

완전 코한보따리 ㅠㅠ 그 콧구멍사이(비주라고 하나?)

거기가 완전 퉁실퉁실한데요 그것도 붓긴가요?

정말 죽고파요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
혜교코 2005-07-04 (월) 16:08 18년전 신고 주소
님 조급해 하지 마시고 기다려보세요~~붓기니까 걱정마시구요~
전 3주됐는데,,,아직 붓기 빠지길 기다리고 있습니다~~`시간이 약입니다..
한살림 2005-07-04 (월) 19:45 18년전 신고 주소
저두에요~ 핫핫 붓기니까 걱정마세용^^ 전 오늘로서 일주일째~ 계속 숙숙 빠지고 있네요 간질간질하니^^
hi