• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술후 언제부터 코로 숨쉬는게 가능한지여?

아야 2006-12-12 (화) 01:16 17년전 1000
코수술하면 코에 거즈를 넣어서 당분간 코로 숨을 못 쉰다고 들었는데..그 거즈 빼는 것도 그렇지만
코 안 붓기 때문에 코로 숨쉬기가 힘들것 같은데
언제부터면 정상으로 콧속까지 붓기가 빠지려나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,144,648
2,872,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폴리맘 2006-12-12 (화) 02:26 17년전 신고 주소
수술한담날 솜빼주면 바로 숨쉴수 있어요~~
한가인눈코턱 2006-12-12 (화) 10:27 17년전 신고 주소
전 수술당일부터숨쉬엇어요ㅡ ㅡㅋ 겉에만붓고 숨쉬는데 별로지장없던대요 ㅋ
라이더 2006-12-12 (화) 12:38 17년전 신고 주소
전 수술끝나고 바로 솜빼줘서 숨쉬는데 지장 하나두 없었는데여~ㅋ 괜찮으실거에여~^^
vipgirl 2006-12-12 (화) 18:34 17년전 신고 주소
코로숨못쉬면 정말 괴롭겠당~~~~~~~~
꼬마수기 2006-12-13 (수) 02:31 17년전 신고 주소
수술당일날 자기전에 솜뺐는데..
솜껴놓고 자려니까.. 헐떡 거려서. .ㅋㅋ
오마니 2006-12-13 (수) 18:57 17년전 신고 주소
저같은 경우는 이틀껴놓구 다음날 솜빼구선 숨셨어요 ㅋㅋ
뼈를 안거드리시면 솜 안넣어요 ^^
hi