• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧날개만 줄이신분계세요?

ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-11 (월) 21:37 17년전 714
콧날개만 줄이신분들
효과가 어땟나요 ㅜㅜ
코가 좀 작아지던가요??
코끝 묶는거까지
비용물어봣떠니
비용이 꽤..나와서......... ㅜㅜ
콧날개만으로 코 작아지는 효과있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,882
2,435,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라이더 2006-12-12 (화) 12:37 17년전 신고 주소
콧날개만 줄여도 코가 작아지면서 여성스러워지긴 하지만 코끝이 넓고 크다면 ..코끝 묶는것두 같이하셔야 효과가 클것같아여~ㅋ 비용이 부담스러우시다면 많이 발품을 파셔서 저렴한데루 알아보세여~ 인지도가 높다고해서 잘하는건 아니니까여~~저두 많이 다녀봤답니당~ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 작성자 2006-12-13 (수) 21:41 17년전 신고 주소
네! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
성공인 2006-12-14 (목) 12:26 17년전 신고 주소
저도 콧날개만 했었거든요..
저는 코끝도 넓은데 저도 비용이랑 수술 커지는게 싫어서..
그런데 다같이 할걸 후회했어요.. 지금 다같이 할려고 생각중이구요 ^^
님도 님 코 상태에 대해 의사선생님과 충분히 상담하시고
콧날개만 해도 되는지 다같이 해야하는지 고려하시구 수술하시는게
좋을것 같아요 ^^
hi