• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 포기했어요 ㅠㅠ

푸푸 2006-12-11 (월) 17:57 17년전 784
눈흉터수술이랑 코수술이랑 같이할려고
서울까지갔는데..

부작용도무섭고ㅠㅠ
부모님도 반대하시고..ㅠ0ㅠ

부작용글을보면 안하고싶고..
잘되고 이쁜 사람보면 하고싶고 ㅠㅠ

흑흑..;;

이번주토요일날 하는데 ;

실장언니전화와서
코는 안한다고 말했어요;
뜸들이며 말햇지만....ㅠ

아빠가 반대하시는이유가
부작용이랑 서울에서하는거;;

제가울산에살아서 만약에 부작용생기면
서울까지 매일어떻게 가냐고..

흑흑.. 부작용없으면 하는데..ㅠㅠ

씁쓸하네요..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,816,070
2,819,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
vipgirl 2006-12-12 (화) 00:19 17년전 신고 주소
그냥 좋게좋게 생각하세용....머 나중에하실수도 있고..지금 현명한 선택하신걸수도 있고...지금 본인코에 크게 완전 불만족한거 아님 솔직히 안하는게 가장좋기는좋져...걱정안하고 ~
폴리맘 2006-12-12 (화) 02:31 17년전 신고 주소
저 아는분 울산에서 하고 진짜 대박 이뻐지신분 있었었는데,,,그분이 하신곳이 울산이라 전 할수 없이 설서 했는데,,,알아보세요 울산서 하셨는데 이쁜분 있었어요 사진방에 있었는데,,,
hi