• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 잘알아보고 하세요~

ㄷㄹㅂ 2020-05-03 (일) 00:34 4년전 454
전 제대로 알아보지도 않고 아무 이비인후과에서 해서 망했는데 1년지나도 기분 더럽네요
재수술 알아보고있는데 트라우마 때문에 병원 선택도 망설여지네요ㅋㅋ 내가 시간 돈 버려가면서 왜 이딴걸 해야하지 싶네요
원장한테 한번 따지러 갔었는데 어버버대고 말도 잘 못하시더라구요 이 글 보고 찔리시는 원장 있을거에요 ㅋㅋ 간호산지 조무산지 그분들은 친절하고 좋았어요 근데 원장? 실력없으면 하지나말지 그랬어요 그쪽 멘탈 개박살낼수 있는데 법이 두려워서 참고있는거에요
원장님 보고계시면 연락 주세요 제가 찾아갈게요 근처 체육관빌려서 맞짱뜨시던가요
여러분들 왠만하면 코수술 추천드리지않습니다
그리고 할거면 닥터 벤데타 영상 한번 보시고 결정하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

747,747
1,223,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
권카츄 2020-05-04 (월) 15:59 4년전 신고 주소
좋은 의견감사합니다. 코수술 알아보고 있는데 이게 쉬운일이 아니네요 ㅠ
kdkfkckdks 2020-05-05 (화) 04:07 4년전 신고 주소
어디서하셨어요? 저도 처음수술 이비인후과에서 했었는데 ... 첫수술은 병원선택 후회하거든요 재수술 알아보는데 또 숨 때문에 다른 이비인후과 알아봐야할거같기도하고 ㅠㅠ
나도코하까 2020-05-05 (화) 15:25 4년전 신고 주소
아 이런글 볼때마다 겁나서 못하겠네여 ㅜ
말라카이트 2020-05-05 (화) 22:24 4년전 신고 주소
좋은 글 감사합니다ㅠㅠ
김지훈히니 2020-05-06 (수) 15:44 4년전 신고 주소
저도 겁나긴 하는데 하고는 싶어서 상담을 여덟군데나 잡고 오늘까지 총 다섯군데 돌았어요..
비숑조아 2020-05-11 (월) 05:24 4년전 신고 주소
저도 이비인후과서 해서 망쳣어요.
성형은 반드시 성형 외과 전문의에게. .
잘될꺼야진짜 2020-05-11 (월) 05:59 4년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요ㅠㅠㅠ진짜 그런데는,,
코코호듀 2020-05-12 (화) 00:22 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ진짜 코는 함부로 하면 안되여
hi