• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

3번째 수술하려는데 수술법 조언 부탁드려요 ㅠㅠ

한시아 2019-07-16 (화) 20:57 4년전 454
원래큰코이고,
첫 수술이 크게 실패해서 두번째때 모두 원상복구해서 제 코로 돌아왔는데 다시 모양욕심이 나네요.. 정면에서 작아보이고 싶구요 피부가 두꺼운 코에요 ㅠㅠ
저번에 이 곳에 외측절골 질문드렸더니 모두 비추해주셔서 절골은 안하려구요.
상담 많이 돌아서 수술법이 추려졌는데 어느게 좋을까요? ㅠㅠ

1. 귀연골로 코끝 올리기 ( 지금 높이에서 올리면 어울릴까요 ) 
2. 콧볼 축소+콧볼 리프팅
3. 코끝 묶기 ( 찝혀보이려나요? )
4. 1+2번 같이
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

627,978
745,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
다하고싶 2019-07-16 (화) 21:27 4년전 신고 주소
비주는 안건드리시는 게 좋을 거 같아요 지금 충분히 이쁜데.. 코끝 묶는 건 비추입니다

한시아 작성자 2019-07-18 (목) 15:35 4년전 신고 주소
[@다하고싶]
네 저도 코를 여는게 너무 무서워요 사실..그럼 2번이 제일 낫겠네요 ㅠㅠ
발품파는중 2019-07-16 (화) 21:34 4년전 신고 주소
지금 상태에서 얇쌍하게 하려면 코끝높이는 게 제일 나을듯요

한시아 작성자 2019-07-18 (목) 15:36 4년전 신고 주소
[@발품파는중]
코 여는게 무서운데 정말 고민되네요 올린다면 어느 정도 올려야 할까요? ㅠ
케이이엠 2019-07-16 (화) 21:59 4년전 신고 주소
지금도 코 예쁘신데..

한시아 작성자 2019-07-18 (목) 15:36 4년전 신고 주소
[@케이이엠]
평생 숙원이라서.. 실제로 보면 코가 좀 벙벙해보여요
ㄱㅎㅇ 2019-07-17 (수) 01:29 4년전 신고 주소
충분히 이쁘신뎅 ㅠㅠ 코끝묶기하면 찝힌코 될듯요... 코끝만 살짝 귀연골로 올리면 어떨까용

한시아 작성자 2019-07-18 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@ㄱㅎㅇ]
감사합니다 ㅠㅠ 저도 생각해보니 코끝은 안묶으려구요
코끝을 한다면 어느정도가 좋을까요?
기모나나 2019-07-17 (수) 16:36 4년전 신고 주소
안해도되실듯...

한시아 작성자 2019-07-18 (목) 15:37 4년전 신고 주소
[@기모나나]
평생숙원이라서요 ㅠㅠ
망고좋아 2019-07-17 (수) 20:58 4년전 신고 주소
제발 ㅠㅠ 하지마요

한시아 작성자 2019-07-18 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@망고좋아]
ㅠㅠㅠ부작용이 무섭긴 해요..
잉유 2019-07-18 (목) 18:09 4년전 신고 주소
헐 하지마세요 지금 엄청 예쁘신뎅...
hi