• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담비 카드도 되죠?

하요밍 2019-04-11 (목) 23:16 5년전 454
이번 주 토요일부터 첫 상담 돌려는데
상담이 처음이라 별 게 다 궁금하네요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연히 카드도 되..겠죠.....?

그리고 상담가면 웨이팅 많이 긴지도 궁금해요
보통 예약한 시간에 가면 늦어도 30분 이내에 들어가겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,901,952
3,146,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마숭둥이 2019-04-11 (목) 23:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹넹 카드돼요 ! 30분이내에 들어갈수있어요 웬만하면 !
네모싫어유 2019-04-12 (금) 00:07 5년전 신고 주소
네 돼요!
움치키 2019-04-12 (금) 00:41 5년전 신고 주소
카드 당연히 가능하죠!!!ㅋㅋㅋ  병원마다 다른데 상담비가 없는곳도 있답니다:))
양념통닭 2019-04-12 (금) 04:41 5년전 신고 주소
저는 항상 현금으로 오천원 만원준비해갔는데
카드도 되군요..
오드 2019-04-12 (금) 11:40 5년전 신고 주소
현금할 필요 없어요 ㅋㅋ
하요밍 작성자 2019-04-12 (금) 13:08 5년전 신고 주소
오호 모두들 답변 감사합니다 즐거운 하루 보내세여~~~!ㅎㅎㅎㅎ
추잇추잇 2019-04-12 (금) 16:45 5년전 신고 주소
되지않나요..?!
niel1233 2019-04-13 (토) 05:46 5년전 신고 주소
카드도 됩니다
쁘링클 2019-04-13 (토) 13:27 5년전 신고 주소
됩니다용 다 돼요
hi