• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 휘어 보여요

reyi 2018-09-29 (토) 07:11 5년전 454
처음부터 코 휘어서 실리콘 짧게 재수술했어요
그런데도 휘어보여서 갔는데
콧대는 괜찮다고 높이때문에 그렇게 보일수 있다고
하시더라고요
간호사 말로는 얼굴비대칭이라 더 그렇다고하는데
조명에 따라 코휘어 보이는 정도가 심합니다
재수술을 해야하는지...
제거를 해야하는지..옆라인은 이쁘게 나왔는데
답답합니다. 사진을 찍으면 얼굴이 틀어져 보여요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,522,975
119,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
예뻐졌쥬 2018-09-29 (토) 08:30 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅜ얼굴이 비대칭이라 그렇다고하더라구요ㅜ
으랏차차 2018-09-29 (토) 13:58 5년전 신고 주소
얼굴이 비대칭이라 그럴거예요 ㅠ
dhdhkdkdk 2018-09-30 (일) 00:45 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나되셧나요?
저도 처음에는 붓기때매 많이 휘어보이고 콧구멍도 완전짝짝이로
보엿는데 지금은 그런거 없네요
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:24 5년전 신고 주소
심하시면 재수술을 하셔야하고... 그정도 아니시면 누구든 얼굴 비대칭이에요
얼마나맛있게요 2018-10-07 (일) 10:13 5년전 신고 주소
저도요 또 측면이랑 코가완전모양도다르고
왼 우 코도완전달라요 45도로고개틀어보면 더휜거같이보이구요 절골잘못한거같어요
hi