• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 한달차,, 마음껏 활짝 웃어도 될까요?

나나야요야 2018-09-29 (토) 02:55 5년전 660
코끝 콧볼 수술했습니다.
아직 개방 흉터도 남아있고 인중을 늘리면 코끝이 살짝 당기는 느낌도 나는데,
활짝 웃어도 될까요??
코 만지작 거리는 습관은 좋지 않겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,592,013
1,728,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
덤덤담 2018-09-29 (토) 09:52 5년전 신고 주소
저는 상관없이 코도 파고 다 했는데
콧볼은 안해서.. 걱정되시면 아직은 작게만 웃으셔요ㅜㅠㅎㅎ
리징 2018-09-29 (토) 10:20 5년전 신고 주소
한달차면 조금 안정기에 들어섰을때긴한데
어느순간 활짝웃어도 안땡기고 잘웃어지는 날이
온대요 ㅜㅜ한달차면  좀 당기는 ㄱㅣ분들지만
너무 활짝까지는 아니어도 웃을수있을거에요
dhdhkdkdk 2018-09-30 (일) 00:37 5년전 신고 주소
한달정도면ㅁ 그냥 일상으로 돌아가셔도 될거가타옇ㅎ
휴우쿠우휴우쿠우 2018-10-03 (수) 09:38 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 한달차인데 무슨 느낌인질 알아요.ㅎㅎ 아직 활짝 못웃고 있어요~ 재수술이라 붓기가 더 오래가는거 같아요 ㅜ
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:24 5년전 신고 주소
너무 심하기 웃으시면 코끝에 조금 무리가...
얼마나맛있게요 2018-10-07 (일) 10:09 5년전 신고 주소
넘쎄게웃다보면 코안에실밥같은게
뭔가찢어지는느낌나서 놀래서
크게안웃게되요ㅋㅋ
hi