• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

병원 상담 후기 ㅅ* ㄱㅇ*

하이야 2018-09-29 (토) 02:23 5년전 700
두군데만 상담을 다녀왔어요ㅠㅠ 둘다 상담비 만원.. 아깝습니다

ㅅ* 은해달라는데러 다 해줄게!! 느낌이었구요.. 뭔가 철학이란게 느껴지지 않았습니다
특히 엄청 마른 실장님은.. 딴데 둘러보고 오라고 하는데 그게 진심이 아니라 약간 괜한 허세처럼 느껴졌구요. 시설은 예쁘고 좋더라구요 ㅋㅋ

ㄱㅇ* 시설은 동네 피부과.. 원장님 열정적으로 사진찍고 하시는데, 몬가 계속 물어보니 막판에 짜증내시더라능ㅋㅋㅋ 절개흉터 걱정된다는데 다들 자세히보면 있다고 하고 끝ㅋㅋ... ㅅ*보다는 나았어요

그러나 병원투어하고 코수술 마음을 접었습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

853,168
1,989,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2018-09-29 (토) 02:26 5년전 신고 주소
시우랑 국원석 둘다 가보신거에요 ..??
국원석원장님도 짜증내구나 뭔가 여기 이제슬슬 안좋은 말들 나올거같은데 ... 들은것도 잇고 ..

하이야 작성자 2018-09-29 (토) 02:31 5년전 신고 주소
[@] 병원 둘다 아니에요;; ㅠㅠ 구체적 자음 안된데서 저렇게 적었는데

2018-09-29 (토) 02:36 5년전 신고 주소
[@] 아 아니면 ㅠㅠㅠ 죄송해용 .. 병원명이름 밝히셔도 되는데 .......... 저병원아니면 어디병원말씀하시는건지 ..??
하이야 작성자 2018-09-29 (토) 02:40 5년전 신고 주소
ㅅ ㅔ ㅎ ㅕ ㄴ / ㄱ ㅣ ㅁ ㅇ ㅣ ㄴ ㅈ ㅜ ㅇ 입니다
지연이하하 2018-09-29 (토) 12:37 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 저는 한시간정도 상담받았었고 만족했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 막판에 짜증내셧다니 ㅋㅋㅋ 웃프네요. ㅇ ㅖ ㄷ ㅏ ㅁ 도 상담함가보세요. ㄱ ㅏ ㅇ ㅏㅁ , ㅇ ㅖ ㅈ ㅣ ㄴ. 이랑 ㄱㅇㅈ 포함해서 저렇게 네군데 묶어서 상담받더라구요 ㅋㅋ
진이쨩 2018-09-29 (토) 23:21 5년전 신고 주소
잘생각하셧어용
dhdhkdkdk 2018-09-30 (일) 00:46 5년전 신고 주소
잘하셧어요~ 꼭 성형아니더라도 자신을 매력적이게 하는 방법은 많이있죠!
진티엠기 2018-10-07 (일) 09:23 5년전 신고 주소
세현은 코쪽으로 유명하던데 세현 추천이요
hi