• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코는 한번에 잘 되기힘든가요?

나는소 2018-08-23 (목) 12:15 5년전 521
주변 친구들 중에 코수술한 친구들 좀 있는데 복코는 아니였어요
첫수술인데도 잘되서 저도 기대중이거든요
근데 복코는 한번에 잘되기 힘들다는 말 들어서 좀 무섭네요 ㅜㅜ 한번에 잘 나왔음 좋겟는데
재수술은 무서워서요
한번에 잘되신 분들 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,863,310
2,614,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
으악악앗악 2018-08-23 (목) 12:17 5년전 신고 주소
복코엿는데 콧볼축소같은건 하지말라고해서 안하고 했는데 앞에서 봣을때 복코느낌이 없어지진않아요

나는소 작성자 2018-08-23 (목) 12:25 5년전 신고 주소
콧볼축소도 해야하는구요 대공사네요

으악악앗악 2018-08-23 (목) 12:34 5년전 신고 주소
[@나는소] 콧볼축소를 권유 안할수 잇어요!
복코여서 해야하는중알았는데 콧구멍이 작으면 하지말라고 하더라구요

나는소 작성자 2018-08-30 (목) 11:11 5년전 신고 주소
저 콧볼축소는 안했어요 조금 올리면 콧구멍 작아보일꺼래요!!
2018-08-23 (목) 13:36 5년전 신고 주소
복코는 만족도가 확실이 떨어져요 물론 예전보다 계선되긴 했지만 많이 기대하시면 실망하실거에요 ㅠㅜ

나는소 작성자 2018-08-30 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@별] ㅜㅜ 기대는 접었어요 제발 그냥 사람코같기만을
별이야놀자 2018-08-23 (목) 15:18 5년전 신고 주소
한번에 잘 되시길.저도 코수술 간절히 희망해요

나는소 작성자 2018-08-30 (목) 11:12 5년전 신고 주소
[@별이야놀자] 우리 같이 기도해요
h코야 2018-08-23 (목) 15:56 5년전 신고 주소
복코 어려운 코라고 하더라구요

나는소 작성자 2018-08-30 (목) 11:12 5년전 신고 주소
[@h코야] 이미 질렀어요 제발 잘되길만을 바라고 있습니다
곤듀해 2018-08-25 (토) 02:06 5년전 신고 주소
저도 복코라 너무 걱정되요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 사실 후기들 보니까 복코느낌 싹 사라지려면 두세번 하긴 하는것같더라구요......ㅜㅜ

[@곤듀해] ㅜㅜ 따흐흑 부목하고 있어서 잘 모르겠지만 제발 잘나오길
할꺼야할래 2018-08-26 (일) 14:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ님 수술하셧나요..?
저도 지긋지긋한 복코라 엄청 고민중이에요..
근데 의사분들 거진 복코는 막 드라마틱한 효과는 어렵다고들 공통적으로 하세요..

나는소 작성자 2018-08-30 (목) 11:13 5년전 신고 주소
[@할꺼야할래] ㅜㅜ 맞아요 저도 상담 다닐때 그소리 많이 들어가지고 많이 기대 안하고 있어요
hi