• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

휴가 며칠 쓰면 될까요?

연종이 2018-04-01 (일) 01:46 6년전 455
지금 계속 상황과 후기를 보면서 결심을 굳히고 있는데
본업으로 돌아가려면 휴가를 얼마나 받아야 할까요?

이전에 어렸을 때 비중격 수술을 2차례 받았어서 매우 신중하고 또 신중하려 하는데
의견 부탁드립니다.
백날 비중격해봤자 구조적으로 해결이 안되니 답이 없는것 같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,218,840
2,318,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
비트얌 2018-04-01 (일) 12:56 6년전 신고 주소
10일은있어야되는듯..
병원에서1주만에빠진다는건거짓말이구..
특히재수술이면 더욱이요ㅜㅜ
shduusjsne 2018-04-01 (일) 13:37 6년전 신고 주소
2주정도있어야합니다 정상생활하시랴몈
감자먹어 2018-04-01 (일) 14:28 6년전 신고 주소
저는 실밥풀기 전 일주일은 무조건 쉬고 사무직이라 한달간은 마스크 쓰려구요!!
강민지 2018-04-02 (월) 19:50 6년전 신고 주소
8일 9일정도?
니나노 2018-04-02 (월) 22:26 6년전 신고 주소
코수술이 제일 회복이 느려서 기간을 좀 가져야 할것같아요..
hi