• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술 할때..

림블레스 2005-08-05 (금) 00:28 18년전 453
일년전에 쌍커플 수술을 했는데요.

그때 몽고주름제거까지 같이 하려고 했는데

의사선생님이 제 눈은 몽고주름이 너무 심한데다가 피부도 두꺼운 편이라서 별로 효과를 못 본다고

차라리 코를 하라고 하시더라구요,

근데 엄마가 반대하셔서 그냥 쌍커플만 했거든요,

요즘 거울을 보면 왠지 미간사이가 참,,멀어보이는 느낌이 들더라구요,ㅋ 그래서 오늘 몽고주름제거하러 병원에 또 갔는데 역시나 차라리 코를 세우라고 하시더라구요ㅠ

제 코가 미간사이는 좀 낮고 콧대는 높은건 아니지만 낮은편도 아니고,, 코 끝은 뭉퉁해요,

의사선생님이 코자체가 낮은코는 아니니까 미간사이만 좀 높이라고 하시는데 저는 코 끝도 좀 하고싶어서요ㅠ

코 끝에 보형물을 넣는 방법말고 간단하게 수술 할 수 있는 방법이 있나요,?

그리고 생리 때는 수술하면 안되나요?

리플 부탁합니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

717,453
197,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여왕벌 2005-08-05 (금) 00:46 18년전 신고 주소
전 생리때 수술 했는걸요 ㅋㅋ 그리고 요즘은 쁘띠코도있잖아요 ~ 주사로 높이는거요 ㅋㅋ
못난2ㅋㅋ 2005-08-05 (금) 11:44 18년전 신고 주소
구냥 코끝 알로덤 으로 하시지..... 쁘띠는...안좋대용 ㅠㅠ..
hi