• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

작고 낮은 코 첫수술 발품 후기

꿍꿍이메롱 2020-05-14 (목) 16:47 4년전 456
1.ㄹㄹㄷ
대기 별로 없었고 차트 작성 후에 바로 실장 상담 들어감
ct 촬영 안하고 사진만 찍음
콧대는 실리콘 4미리 정도, 코끝은 귀연골 + 기증늑 추천받음
절골은 필요없다고 하심
하이코 시술 했는데 첫수술로 들어감
원장 상담 시간 젤 짧았고 실장, 원장 둘 다 친절하다는 느낌은 못받음
예약금 강요 없음

2. ㅇㅇㄹㅁ
대기 조금 있었음. 차트 작성하고 상담실에서 실장 기다림
ct 촬영 안하고 사진만 찍음
콧대 실리콘, 코끝 비중격+귀연골인데 모자르면 기증늑 추천받음
절골이 필수는 아닌데 실리콘 넣고 나서도 평평하면 절골 진행한다고 하심
사후 관리로 붓기주사랑 각질제거 해준다고 함.
원장, 실장 둘 다 친절하고 설명 잘 해주심
예약금 강요 조금 있음

3. ㅇㅇㅌ
대기 조금 있었음
ct 촬영 여부 기억안남
콧대 실리콘, 코 끝 비중격 + 기증늑 추천
수술시 절골 진행한다고 함
as 1년 무료
원장 지정 안하고 가서 추천받음
실장, 원장 둘 다 친절한데 상담 내용 기억에 잘 안남음
예약금 강요 없음

4. ㅇ
대기 거의 안함
ct 촬영 함
콧대 실리콘, 코끝 비중격 + 기증늑 추천
피부 얇아서 엉덩이 진피 써야함
매부리 살짝 있어서 깎아야함
원장 상담다녔던 병원중에 제일 자세하게 설명해줌
원장, 실장 둘 다 친절
예약금 강요 없음

5. ㅇㄴ
예약하고 갔는데도 대기 엄청 길어서 다음 예약 병원 못감ㅠ
ct 촬영
콧대 실리콘, 코 끝 비중격으로 하고 부족하면  메쉬 or 기증늑 / 수술하고 나서 재료 추가되면 추가비용 나옴
메부리 살짝 있어서 갈아야함
절골은 필요 없다고 함
원장 사투리 쓰는데 말 조곤조곤 해서 살짝 알아듣기 어려웠음
예약금 강요 심함

---------------가격---------------
ㄹㄹㄷ<ㅇㅇㄻ<ㅇ<ㅇㄴ<ㅇㅇㅌ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

365,732
2,903,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큐루쿠 2020-05-14 (목) 18:02 4년전 신고 주소
ㅇㄴ는 저도 가보니까 사람많더라구요..ㅠ 그래도 그만큼 수술잘해주는거 같아서 전 여기에 예약금 걸고 왔네요

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-14 (목) 18:11 4년전 신고 주소
[@큐루쿠] 코 끝 뭐쓰세요? 저도 예약금 걸긴 했는데 메쉬 쓴다고 해서 다른데 상담 더 다녀보고 취소할까 생각중이에요

큐루쿠 2020-05-15 (금) 16:35 4년전 신고 주소
[@꿍꿍이메롱] 전 비중격 충분해서 비중격으로해요 메쉬가 무조건 안좋은건 아니지 않나여?

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-15 (금) 17:33 4년전 신고 주소
[@큐루쿠] 혹시 재수술하게 되면 유착되서 제거 힘들다고 첫수술에 무조건 거르라고 해서요ㅠ 차라리 메쉬할바엔 기증늑으로 하려구요
불장난댄스 2020-05-15 (금) 15:58 4년전 신고 주소
저 ㅇㄴ랑 ㅇㅇㅌ 관심있는데 혹시 ㅠㅗ랑 ㅏㅣㅔㅁ 맞나요?
저도 코 알아보고 있는데 제가 남자라 남자들이 많이가는곳으로 저 두곳 추천 받았거든요
님이 쓰신 이 후기 봤는데 혹시 두 병원에 남자 있었나요?
그리고 가격에 ㅇㅇㅌ ㅇㄴ < ㅇㅇㅌ 이렇게 써있는데 이건 무슨뜻인지 여쭤봅니다

꿍꿍이메롱 작성자 2020-05-15 (금) 17:31 4년전 신고 주소
[@불장난댄스] 아 ㅇㅇㅌ이 한번 더 들어갔네요..ㅠ 말씀 해주셔서 알았어요. ㅇㅇㅌ이 제일 비쌌어요
ㅇㅇㅌ은 평일 오전에 갔는데 그냥 사람 자체가 별로 없었고 ㅇㄴ는 사람 엄청 많았는데 거의 다 여자였어요. 남자가 있어봐야 여자 동행? 으로 온것처럼 보였어요
hi