• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

콧대 댓글많이 달아주세염 ㅜ!

성형해도 2007-12-21 (금) 02:28 16년전 456
콧대만 세우려고 오늘 상담을 갔는데,
자연스럽게 2mm만 세울 수 있다고
하더라구요. 별로 낮은코가 아니라고;
근데 제가 안경쓰면 줄줄 내려가고 그러는데
미간부분이 낮거든요.
2mm만 세워도 좋아질까요? ;
그리구 의사선생님은 되게 하기 쉬운 수술이라고
그러셨는데
간호사언니랑 다시 상담할때 100만원이라고
하시더라구요. 콧대만 세우는데.
카드로 하면 100이고 현금만으로 하면 90까지
해준다고 하는데~
카드 현금 같이 반반 하려고 하는데요 저는.
그렇게 하면 100내야한다고 하더라구요.
하는게 좋을까요? 이 거 가격 어떤건가요? ;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,723
2,604,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
크흣z 2007-12-25 (화) 23:21 16년전 신고 주소
전 120주고 콧대만했어요. 이값이 싼거라고 하던데..ㅠ 할인도 안해주더라구요.ㅠ 수술은 15-20분걸린것같구요. 수술준비시간이 30분걸릴듯..1시간내외로 끝나는 간단한 수술이래요 의사선생님말씀이. 참고로 전 눈물이;; 두렵기도 했고; 마취주사가 좀 아팠지만 견딜만합니다^^
hi