• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 끝 귀연골

쥰쥰쥰 2020-01-02 (목) 00:41 4년전 455
제가 메쉬로 첫수술 했었는데 수술한지 얼마 안 돼서 코 끝이 쳐졌어요
그 병원에선 하고 싶지 않아 재수술 상담 돌아다니고 있는데
귀연골 추천해주시더라고요

코 끝이 영구적으로 유지가 될 수 없다는거 잘 알고 있는데 귀연골 처짐 심한가요 ㅠㅠ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,161,336
2,218,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
옹옹오오ㅗ오 2020-01-02 (목) 00:51 4년전 신고 주소
저희엄마도 귀연골로 하셨는데 한지10년지났지만 엄청 멀쩡하세요.. 근데 여기 글보면 코끝쳐졌다는 글이 종종 보이더라구요.. 수술은 정말 케바케 사바사 인것같아요ㅜㅠㅠ

쥰쥰쥰 작성자 2020-01-03 (금) 04:39 4년전 신고 주소
[@옹옹오오ㅗ오] ㅠㅠ진짜 사람마다 다른가보네요 댓글 감사드려요!!
검박시 2020-01-02 (목) 12:00 4년전 신고 주소
저는 두번 내려앉아서 재수술 하기로 했어요...

쥰쥰쥰 작성자 2020-01-03 (금) 04:39 4년전 신고 주소
[@검박시] 재수술 어디서 하셨는지 쪽지로 답장 주실 수 있으실까요..?ㅠㅠ 상담다녀온 병원에서도 언젠가는 처진다고.. 다만 정도의 차이라고 하더군요 ㅠㅠ 고민스럽네요.. 늑연골을 써야할지
일이영 2020-01-03 (금) 13:35 4년전 신고 주소
제가 듣기론 비중격보다는 귀연골이 더 쳐짐이 있다고 했어요
hi