• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 6일차 많이 걸어도 되나요?

수연연수 2018-08-19 (일) 01:09 5년전 456
코수술 6일차 코끝 콧볼 성형했습니다.
아직 부목 안풀었고

조금 많이 걸을 참인데
괜찮을까요??

놀러나가도 될지 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,749
195,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여행나들이 2018-08-19 (일) 03:56 5년전 신고 주소
충격만 안준다면 괜찮다고 생각해요. 저는 폭염일때 부목하고 밤에 1시간씩 땀흘리며; 산책했어요. 부기가 정말 빨리 빠져서 병원에서도 놀랬는데 그 영향이지 않을까싶어요. 대신 버스에서 내릴때 쿵 하면서 그정도 충격도 자극적이었고, 사람 많은곳 갔다가 코를 부딪힐뻔했던 적도 있어서 그런건 좀 조심해야될것 같아요

수연연수 작성자 2018-08-20 (월) 03:19 5년전 신고 주소
[@여행나들이] 답변 감사합니다~~~
고미고미고오미 2018-08-20 (월) 01:05 5년전 신고 주소
조금 많이가 어느 정도인지는 모르겠지만 크게 문제 없을 거 같은데용? 근데 요즘 더우니까 무리는 안하시는 게 좋을 거 같아요~ 저녁에 걸으시는 건 오히려 붓기 빠지는 데 좋을듯해요!

수연연수 작성자 2018-08-20 (월) 03:19 5년전 신고 주소
[@고미고미고오미] 답변 감사합니다~~~~
hi