• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코교정 어떻게 해야할까요

삐븨비 2018-01-23 (화) 11:35 6년전 457
안면비대칭 + 비중격만곡증 + 복코 에요

무서워서 안하고싶지만 진짜 살면서 지겹게 코만해라소리

별로안친한 알바하다 만난 사람들도넌코만하라는 둥

코만보면 누굴닮았다는 둥

대놓고 얼평 하는걸로 스트레스 너무받아서

복코 수술을 하고 싶거든요

근데 어차피 얼굴중심축이 기울어져서 코도삐뚤고

비중격까지 휜.. 어려운 콘데요^^..ㅋㅋ

그래서 높이면 더 휘어보인다해서 높이를 올리지말고

코끝이라도 올리고 모양을 다듬으면 괜찮을까 싶어서요

진짜 어릴때 계단에서 넘어져 찍혀서인지는 몰라도

콧대도 없어요 가족중에 저만 ㅋ..ㅠ흑

상담은 복코교정하고 조금 높이려고
ㄹㅅㅌ,ㅇㅇㄹ,ㅇㅍㄹㅅ,ㅂㅇㅇ,ㄱㄹㅂ,ㅇㄹ

많이 가봤는데 방법들이 말하는게 다달라요

절골을 하랬다 말랬다 콧볼축소하랬다 하지말랬다

그래서 딱 끌리는 곳도 없고 비염수술은 오히려

원장님들이 딱히 하라고 안하더라구요

자기도 했는데 재발했다는 선생님도 성형외과말고서도

많이 들어봤고..근데 어차피 비중격으로 수술하려면

휜 콧대에서 잘라내서 쓰고 모양을 바로잡잖아요

그럼결국그게 비염수술인건가요 휜모양 바로잡는거니까

비중격만곡증 개선하는거라서? 근데 뼈건드리는거

무섭다고

그냥 높이면 또 휜모양 잘보일거라그러고

스트레스에요 콧대가 1도없어서 다들 실리콘은

넣는게 좋을거라 하긴 했는데 나중에라도 생길

부작용이 무섭긴하고 이코로 살긴싫고 ..

보형물안넣고 복코성형만 하신분도 있나요

아님 꼭넣어야한다면 추천하시는 병원 있나요

상담갔던곳들은 꼭 가지말라는 후기를 하나씩봣

그런지 ㅋㅋ다시갈 생각이 없어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,816,197
3,070,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
삐븨비 작성자 2018-01-23 (화) 11:35 6년전 신고 주소
엥 사진이 안올라갓네
hi