• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 준비중인데 너무 어렵네요ㅠㅜ

KongK 2017-08-22 (화) 03:09 6년전 457
복코에 콧대 낮은편이구 동글동글해서 항상 스트레스였거든요ㅠ 드디어 용기내서 해볼까 하는데 아는게 없으니 어렵네요ㅠㅜ

아직 상담 받으러 다니는 중이라 두세군데 더 다녀볼거긴한데 일단 비염있어서 처음으로 ㅈㅇㅈ가서 상담 받구 왔어요

근데 코가 물렁해서 자가 연골 쓰기는 어렵구 비중격을 기증받은걸로 쓰자고 하시더라구요
자가 아니구 다른 사람거 막 사용해도 괜찮은건가요??
일단 알겠다구하긴했는데 다른 사람거를 쓰면 거부 반응 부작용이 있을 수도 있다구 하더라구요ㅠㅠ
막상 하려고 하니까 걱정두 되고 너무 빨리 결정내리는거 아닌가 싶네요ㅠ

그리구 혹시 이 병원에 ㅇㅅㅎ 원장님께 상담받아보신 분 있으시면 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,550
2,697,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
배추지 2017-08-22 (화) 16:48 6년전 신고 주소
저는 콧볼축소 동시에 코끝성형 생각하구있어요 연골이 비춰서 재수술이라 발품뛰어보려고
여러군데 다녀볼까 하는데 일단 ㄷㅅㅎ이랑 ㅂㄴㅂㄱ보고있어요~ 최대한 많이 알아보세요 병원마다 말이 다른경우가 많더라구요
hi