• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7380   코 수술하구 코 후빌때^^;; 1
by 코코코코코코   714   01-03
7379   코수술 원래이렇게 아픈가요.... 5
by 하늘을날아   979   01-02
7378   재수술하려는데! 1
by hmars   449   01-02
7377   코할때 개방형이랑 비개방형 1
by 나발쓰,베이베   713   01-02
7376   귀연골 넣는 것만으로도.. 1
by 옥썬   578   01-02
7375   ㅋㅎ 에서 하기로 했거든요..; 1
by 밥오   668   01-02
7374   고수님들! 지금 실빱뽑구왔는데 대답좀해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 3
by ZZzz   622   01-02
7373   실리콘 뺄라구요!!! (도와주세요) 1
by 코가휘었나   578   01-02
7372   코수술할때 귀 연골은 어디다 쓰는 건가요? 1
by 지니000   1309   01-02
7371   미간붓기!!!!!!!!!!! 답변주세욧,,,ㅠㅠ 1
by 이뽀지자   719   01-02
7370   ㄱㄴ 성형외과에 대해 아시는 분이여!!(리플 좀 꼭!!)
by 스나이퍼   1040   01-02
7369   ㅋㅇㅁ 1
by 삐뽀삐뽕   957   01-02
7368   코성형하려는데요.. 1
by 동경함   511   01-01
7367 코성형 토크   코성형 개방형으로 2번하면???!!!! 1
by vgbim   3131   01-01
7366   미간이요 2
by 이섭   621   01-01
7365   비개방형으로 휘어진 코 재수술 1
by 샴야옹이   1238   01-01
7364   콧등이 기분나쁘게 욱신욱신거려요 6
by 하늘을날아   1023   01-01
7363   수술실황(?)좀 알려주세요 ㅋ 2
by 옥썬   549   01-01
7362   코 미간이 울퉁불퉁.........ㅜㅜ 3
by 새마췽   1013   01-01
7361   코 붕대 몇일이면 푸나요? 3
by 맥수킨   897   12-31
7360   ㅈㅇㅅ랑 ㅇㅇㅎ중에 어디가 더 날까요? 한사람 살린다치고 답변좀 해주세요 ㅠㅠ 8
by TE AMO   2072   12-31
7359   원래이런건가요?ㅠㅠ
by sechkily   499   12-31
7358   코수술 붓기!!!!!!!!! 답변제발요 ㅠㅠ 1
by 이뽀지자   599   12-31
7357   수술후집에갈때 뭐타고가셨어요?(대답마니마니부탁해요) 4
by aa   812   12-31
7356   ㅈㅇㅅ 아님 ㅅㅇ(수도이름) 둘중에 어디가 낫소? 제발 도와주시오 ㅠㅠ 4
by TE AMO   1394   12-31
7355   코수술하기전에..무플민망 1
by ShowTime   500   12-31
7354   염증나면 콧볼약간 위쪽도 빨개지나요?;;
by 새마췽   958   12-31
7353   레스틸렌요?
by 인내   515   12-31
7352   아시는 고수님들 답변부탁드려요..
by 나발쓰,베이베   426   12-30
7351   코수술 실밥뽑기 마취보단 안아프겠죠?.. 11
by 테이스티   1179   12-30
7350   2일날하러가요 급질문 3
by 녹차조아   520   12-30
7349   코끝만 묶을 생각인데 붓기가 오래 갈까요 ?
by 요리뽀꼬   456   12-30
7348   안녕하세요
by 박선화   578   12-30
7347   비중격 만곡증 의 우려 2
by knygirl   948   12-30
7346   코수술하고 담배냄새맡는거요! 1
by 코코로0704   1534   12-30
7345   코끝붓기에 대해... 1
by 문허   883   12-30
7344   복코 코끝 얄쌍하게 되는 거... 힘든가요? 3
by cartin   1278   12-30
7343   후기에 잘못올렸네효
by chdls   555   12-29
7342   코수술후 흡연~ 꼭 알려주세요 2
by 촉촉한눈망울소원   749   12-29
7341   콧대만 올리신 분들이요.
by RedSun   492   12-29
7340   코끝뾰족해서재수술하신분요...답글부탁^^
by marky   553   12-29
7339   코수술 궁금한 점 있습니다(사진내림) 6
by wltjsdl   794   12-29
7338   코속에서 냄새나는 분 없으신가요?그리고 코속에 혹이 있어요 4
by 공짜   5243   12-29
7337   담주수욜에 성형하는데 급질문드려요 2
by 뺨   508   12-29
12-29 508
7336   귀 연골 집어넣는(?)수술이여.. 2
by 옥썬   728   12-28
7335   코수술이랑얼굴형이요 ㅜㅜㅜ 1
by 민희   551   12-28
7334   콧볼 짝짝이 말이예요 답변바래요!... 1
by 새마췽   962   12-28
7333   간사한 나 ㅠㅠ 2
by chdls   700   12-28
7332   아. 급해효 ! 2
by chdls   542   12-28
7331   콧날개 축소하고 싶은데..(꼭 봐주세요 ㅠㅠ)
by 우헤헤헷   494   12-28
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.