• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

재수술 했는데 똑같이 삐뚤어진 것 같아요. 답변 좀.

스루 2007-01-03 (수) 21:46 17년전 549
https://sungyesa.com/new/b02/24260
1년전에 고어텍스로 수술을 했는데
코끝을 건드리면 미간쪽에 흔들리는게 보여서
(그외에 코 옆면이 아프고, 살짝 삐둘어져서)
재수술을 했어요.

그런데 재수술한지 10일정도 됐는데
오른면 아픈거랑(만지면 찌릿찌릿)
살짝 삐뚤어진건 그대로네요 ㅠㅠ
흔들리는건 아직 모르겠구요.
(아직 코끝 움직여보지 않았어요 아프기도 하고;;)

이거 오른면 아픈거 나중에 염증생기지 않을까요?
삐뚤어진건(미간쪽에 주의해서 보면 알만함)
원래 제 코 위치가 그래서 그런걸까요? ;ㅂ;

이거 또 수술하지 않고 해결가능한지..걱정되네요. 으아앙.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,551,505
2,160,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi