• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

방금 부목 떼고왔는데 코가 너무 들린거같아요

옌닝 2020-05-02 (토) 11:55 4년전 541
제목그대로 부목떼고왔는데 코가 너무 들린거같이 콧구멍이 너무 잘보여요,,, 이거 나중에 다 내려올까요?? 라인은 너무 이쁜데 너무 들려보여서 콧구멍도 커보이고 돼지코같네용 ㅠㅠㅠㅠ 점점 붓기 빠지면서 내려오겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,700,989
2,723,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈내린 2020-05-02 (토) 19:11 4년전 신고 주소
내려오는데 내려오는양이 본인취향에맞게내려오는지는 두고봐야되요 본인기준보다더내려올수도있고 그래요
Mondoz12 2020-05-03 (일) 01:42 4년전 신고 주소
붓기 때문에 일시적으로 들창코처럼 보일수있어요 ㅎㅎ 시간 지나시면 괜찮아 지실거에요! 아니면 병원 찾아가보세요 ㅠ
kimchacha 2020-05-03 (일) 02:47 4년전 신고 주소
붓기 빠지면서 내려옵니당
공차맛있음 2020-05-03 (일) 15:27 4년전 신고 주소
그거진짜확내려와요ㅠㅠ
올로오 2020-05-03 (일) 21:41 4년전 신고 주소
붓기가 빠져도 내려오는 경우는 거의 없지 않나요..? 작아졌음 작아졌고 올라갔음 올라갔지.. 일단 병원에 상담문의 해보고 결정하세요ㅠㅠ
나도코하까 2020-05-05 (화) 15:27 4년전 신고 주소
네 붓기빠질때까지좀 기다려보심이 좋을것 가테요 6개월에서 1년
말라카이트 2020-05-06 (수) 20:25 4년전 신고 주소
붓기빠지면 살짝 내려오더라구요
지나가 2020-05-07 (목) 20:21 4년전 신고 주소
저 처음 부목뗏을 때 아바타 같고 너무 높고 맘에 안들었는데 붓기때문이라며 점점 낮아질거라는 말 믿었는데 개뿔 큰 붓기 빠지고도 너무 높았는데 잔붓기 빠져도 큰붓기 빠진 후랑 별 차이 없었네요
댕냥이 2020-05-11 (월) 03:43 4년전 신고 주소
내려와요
hi