• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄻㅇ 발품 다녀오신분들 있으세요?

꿍꿍이메롱 2020-05-01 (금) 23:24 4년전 458
프리미어 성형외과 보통 첫수술 비용 견적 어느정도로 나올까요?
다른 병원들보다 좀 더 가격이 있다고 해서 상담가기 전에 대충 알고싶어요!
상담 다녀오신 첫 코분들 견적 어느정도 나왔는지 공유 부탁드립니다ㅎㅎ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
영이콩 2020-05-02 (토) 12:11 4년전 신고 주소
저 부분공개해서 360이여
이뻐지자진짜 2020-05-03 (일) 21:59 4년전 신고 주소
저 상담햇을때 다른병원보다 좀더 나왓어요
이것저것해야할거 많다고 해서 300후반나온거같아요
죽을똥살똥 2020-05-04 (월) 13:47 4년전 신고 주소
저 기억은 안나지만 메쉬 쓰신다고 했어서 걸렀어요
헤라의질투 2020-05-04 (월) 15:02 4년전 신고 주소
350 이상 나온다고 보시면 돼요
hi