• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

병원고민

베스트미녀 2007-07-17 (화) 15:46 16년전 458
8월달에 재수술 할려구요
A병원은 친구가 했는데요
너무 이쁘게 잘 나왔구
비개방이라서 일단 맘에 들구요
그런데 저는 보형물을 넣어야 하는 상황인데
친구는 매부리를 깎고 연골 묶고~ 이렇게 했거든요
그래서 보형물 넣고 한 사람을 직접 본적이 없다는거
ㅠㅠ

그리고 다른 병원은
늑연골을 사용하는 B병원
다들 아시는 ㅋㅋ
가격은 제가 재수술이라서 둘다 비슷해요
여기는 근데 개방형..
끌리는건 명품코성형이라 그래서
변화하는 인중모습(옆모습 인중라인이요 코->입술)

두 병원 중에서 너무 고민돼요
인중라인을 생각하면 명품코성형이지만
개방때문에 망설여지고
ㅠㅠ

그리고 혹시 B에서 하신분들~~
사진보면 다 코 가 모양이 비슷비슷한거 같아요
제가 보기엔 진짜 이쁜데
병원에 상담 갔는데 그날 테잎떼러 오신분을
봤는데 코가 뾰족하고 오똑한것이
역시나 이쁘긴 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ
흠.. 살아가면서 코수술햇냐 라는 질문
많이 받나요?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 질문 하나 더!!
인중 모습 많이 변화 되나요????
답해주세용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,105,260
2,564,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi