• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 한번에 끝날 수 있을까요? 여러분은 수술 몇번하셨어요?

재수술화이뜌 2019-05-08 (수) 01:52 5년전 458
3년전에 첫 수술을 한 후에 이번에 재수술합니당...!
첫수술땐 암것두 모르고 겁없이 수술대에 누웠는데
재수술을 알아보며 다신 하지말아야겠다생각하고
이것저것 알아보다보니 무서운 부작용들도 너무 많고,,,
4번 5번 하신 분들 보며, 재수술을 한번엔 끝낼 수 없을까 무섭기두 하네요 ㅠㅠ
염증이나 구축때문에 재수술하는 건 아니구 높이가 마음에 안드는거랑 비중격이 휘어서
기능+미용 같이 하려구 하거든요
이번에 끝낼수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ?? 너무 무서워요 ㅠㅠ흑흑
실리콘+자가늑 사용하기로 했어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,693,073
1,940,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반댈세 2019-05-08 (수) 02:32 5년전 신고 주소
결정하셨으니 긍정적으로 생각하시는걸로요~^^
걱정하면 코에 안좋더라구요~
팟팅하세요~!

재수술화이뜌 작성자 2019-05-08 (수) 16:45 5년전 신고 주소
[@반댈세] 응원감사합니다 !!!! +_+
코코ㅠㅠ 2019-05-08 (수) 04:26 5년전 신고 주소
전 두번째 수술에서 멈춰야햇는데 욕심내서 3번째했고 염증나고 4번째 했는데 또 염증낌새있어요.  진짜 염증없을때 감사해야될일니였어요 ㅠㅠ 성예사를 좀 일직 알았더라면 3번째 안했어요 ㅠㅠ

재수술화이뜌 작성자 2019-05-08 (수) 16:45 5년전 신고 주소
[@코코ㅠㅠ] 에궁 ㅠㅠ 그러시군요 ㅠㅠ 염증 잘 나아서 문제 없으시길 바랄게요 !!
여전히토이 2019-05-08 (수) 14:23 5년전 신고 주소
힘내세요.. 실리콘 자가늑이면 염증 조심하시구요

[@여전히토이] 실리콘 자가늑이 염증 위험이 많은 편인가요 ?!?

여전히토이 2019-05-08 (수) 22:21 5년전 신고 주소
[@재수술화이뜌]
자가늑은 몰라도 실리콘은 염증 반응 일어날수도있으니까요
ㅋㅋㅋㅎ 2019-05-09 (목) 09:35 5년전 신고 주소
코는 네번했어여ㅠㅠ 이제 안정된듯..
hi