• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지방에서 서울로 코수술하러 가고싶은데 병원추천좀요ㅠㅠ

ㅈㅂ 2019-02-26 (화) 09:23 5년전 458
광주에서 하려고 예약날짜까지 잡았는데 뭔가 불안해서 그냥 취소하고 서울로 가려구요
너무 많아서 더 많이 보면 혼란스러울거같아서

브라운
디에이
자연주의
앤플러스
바로코

딱 이 정도만 봐밨는데 이중에 블랙 있나요? 보아하니 다 유명한고같은데... 있으면 쪽지좀ㅠㅠ 저는 매부리코에 화려함과 자연스러움의 절반정도를 추구함미당...
지방사람에게 정보공유좀 해주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
메디슨 2019-02-26 (화) 12:08 5년전 신고 주소
리스트에서 디에이 자연주의 바로코 정도 괜찮은 것 같더라구요

ㅈㅂ 작성자 2019-02-26 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@메디슨] 댓글 감사합니당!!
answt 2019-02-26 (화) 15:49 5년전 신고 주소
자연주의 앤플러스 바로코 잘하죠

ㅈㅂ 작성자 2019-02-26 (화) 17:45 5년전 신고 주소
[@answt] 네 감사합니당!!
원래 2019-02-26 (화) 15:50 5년전 신고 주소
가보시려는 병원들 검색해서 꼼꼼하게 정보 찾아봐보세요ㅠㅠ지방인이면 재상담도 더더욱 힘들테니...

[@원래] 그런거때문에 서울에서 하는것두 많이 고민하긴했는데ㅠㅠ 댓감사함니다
코코콜라 2019-02-28 (목) 12:29 5년전 신고 주소
성형은 강남쪽이 확실이 신뢰가 가는거같아요 저도 바로코에서 했는데 괜찮아요 ㅎ 상담한번가보셔도 좋을거같아여~

ㅈㅂ 작성자 2019-03-01 (금) 23:37 5년전 신고 주소
[@코코콜라] 감사합니당 바로코가 이비인후과 전문읜가용...?
hi