• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

손으로 코 쳐버렸어요

fjowjfwa 2019-02-23 (토) 18:20 5년전 457
오늘 부목 풀었는데 마스크 벗다가 손으로 콧구멍쪽을 팍 쳐버렸어요... 처음엔 찡 하다가 지금은 살짝 얼얼하고 참을만 한데 이상 없겠죠? 그렇다고 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,579
1,940,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후잉뿌 2019-02-24 (일) 00:27 5년전 신고 주소
염증만 없으면 괜찮으실 거 같아요! 그래도 혹시 모르니 한달동안은 최대한 조심하는게 좋아요 ㅠㅠ

fjowjfwa 작성자 2019-02-24 (일) 20:19 5년전 신고 주소
[@후잉뿌] 감사합니다 ㅠㅠ 이제라도 최대한 조심해야겠어요
나자신을사랑하자 2019-02-24 (일) 22:24 5년전 신고 주소
조심하세요 ㅜㅜ
리닝닝 2019-02-24 (일) 23:50 5년전 신고 주소
헉 갠찮을거에요ㅜ 너무 걱정마세여
JSMini 2019-02-25 (월) 03:59 5년전 신고 주소
외간상으로 봤을때 이상없으면 괜찮다고 하더라구요
병원 검진때 한번더 의사선생님께 진료 받아보세요~!
테일러힐 2019-03-09 (토) 20:09 5년전 신고 주소
전 휴대폰떨어뜨렸는데도 아무이상없더라구요
심지어 당일날 덜아물었을때였는데도
걱정하지마세용
hi