• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇ가 가격이 비싼편인가요 ?

qwerty 2018-07-05 (목) 02:30 5년전 944
눈코 상담 받았는대 눈가격은 평균적인대 코는 첫수술인대 500만원대 불려서 깜작 놀랐네요 .... 대부분 300대에 많이 받는 병원이 400대인대 500만원대라니 ...... 코를 좀 비싸게 받는 병원인가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,267
2,917,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
어니언뿅 2018-07-05 (목) 03:17 5년전 신고 주소
재료가 뭔데여??
키르쉬 2018-07-05 (목) 05:56 5년전 신고 주소
비싼거 같아요 .. 제가 알아봤을때나 제 주변 지인이 알아보거나 직접 수술을 한 걸 보면 보통 300이던데요 ,,
300도 가격 많이 깎아서 수술하곤 하는데 처음부터 500을 불러버리면 ..
수술을 어떻게 진행하실지는 몰라도 저는 대형병원에서 했는데 최대한 깎고 처음 부른 금액도 부가세까지 다 해서 330이였어요
코람데오 2018-07-05 (목) 06:43 5년전 신고 주소
좀 비싼 것 같네요
기우 2018-07-05 (목) 11:13 5년전 신고 주소
거기 쓸데없이 비싼둣
alzkzhyoun… 2018-07-05 (목) 15:44 5년전 신고 주소
저도 상담받았었는데 님코어떠신데요? 전 재수술인데 그정돈 안나왓었거든요~ 근데 상담 여러군데 다녀보니까 코 상태나 그런거에 따라서 달라지는거같기는해요~

qwert 작성자 2018-07-05 (목) 18:54 5년전 신고 주소
[@alzkzhyoung] 저 사실 고칠게 많긴 해요 ....ㅋㅋ 근대 저가격은 좀 ㅜ
노인 2018-07-05 (목) 18:48 5년전 신고 주소
첫수술 5백이면 재수술은 얼마인거임?
그래도 수술받는 사람 있어서 계속 가격을
올리는거같네요ㅜ
예뻐지 2018-07-07 (토) 21:39 5년전 신고 주소
뭐뭐 받으시는데요?
hi