• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

무서워요 ㅠ

녹차세잔 2007-01-12 (금) 06:53 17년전 545
저도 23일날 코수술예약잡아놨는뎅ㅋㅋ
아직 멀었는데도 떨리네요. ㅠㅠ

근데 제가 일을하는데

코수술후 한 8일정도 쉬고
다시 일을하러 가는데는 지장이 없나요?

코에만 특별히 무리만 안주면
상관없지않나요?ㅠㅠ

아 정말 걱정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

100,421
3,215,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼬리리 2007-01-12 (금) 08:30 17년전 신고 주소
전혀 없다고느 할수 없어요.붓기도 남아있고 건드릴까 조심스럽고 남들은 모르겠다고 하는데 내 눈엔 코만 보여서 자꾸 사람들 시선 피하게 돼구..당당하게 그리구 조심스럽게 다니세요.사후 관리가 중요하니까..
퀸센스 2007-01-12 (금) 09:40 17년전 신고 주소
전 코에만 무리안주면 상관없는걸로 알고있는뎅.. 제가지금 8일째거든요^ ^
조금 얼얼한정도 밖에 다닐만 한데요~!?ㅎㅎ
병원에서도 부딫히지만 말고 다 생활하라고 하셨어요~ 미리걱정하지마시고 수술 잘 하세요^ ^
ShowTime 2007-01-12 (금) 09:43 17년전 신고 주소
그나마 코가 눈보다낳긴한데.. 사람마다다름 자기관리잘하면..
붓기가빨리빠지는데..그건 누가장담할수가없어요...저도 평소에
라면 아무리먹고자도 붓지를안는데 수술후... 한3일동안..
붓기가장난아니엿음.. 엄을찔짐잘하고 관리만잘하심돼요..
그리고 8일은...아무리안돼도 2주일은 집안에서 조심하면서쉬여야할껀데..
★쩡Øi★ 2007-01-12 (금) 10:50 17년전 신고 주소
8일정도면 됩니다 ^^ 붓기 어느 정도 빠지구용~~~ ^^
이뻐지세요~~^^
어디에 부딪히지 않은 이상 생활할만 합니다 ..^^

hi