• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술날짜 잡았는데요 비중격..

현구 2007-01-11 (목) 14:47 17년전 741

비중격으로 코끝 성형하고
실리로 세우는건데요
비중격이거 뺄때 아픈가요?
아픈다고 후기 하나를 봤는데
괜시리 겁이 나네요;;ㅠ
수면마취인데 왜 아플까 하는데...
그리고 직장인이라 휴가가 짧아요ㅠ
토요일하고 금욜날 일을 나가야하는데
나갈수있나요? 완전 호박죽에
산책살짝씩 하고 하면 안될까요?흐
겪어보신분들 리플 부탁이요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,561
2,603,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
우컁컁♡ 2007-01-11 (목) 15:07 17년전 신고 주소
부분마취하고 비중격하는데 진짜 아펐어요 저는ㅠ 기억하면 소름; 수면이면 괜찮겟죠~ 붓기는 그정도면 충분할텐데 멍이 문제네요; 저는 멍이 굉장히 오래갔어요ㅠㅠ
hi