• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

3번의재수술 정말도와주세요

옥양 2007-01-11 (목) 02:24 17년전 883
저 정말 이러다가 미칠것같아요

코수술..정확히 2년전에 처음실리콘으로했었는데 처음했을때 미간이 너무높고일자코로빼놔서 맘에안들어서

신사동 모성형외과에서 재수술을했습니다.. 코옆뼈깍고 고어택스로 수술하고 코끝은 실리콘캡인가? 그걸로했었는데

그실리콘캡이 안맞았었는지 코에서 밀어내서 코옆으로삐져나와서 결국 빼내는 재수술을했어요

또 수술직후에도알았지만 코옆뼈는 짝짝이로깍이고..

빼내고 나선 코끝이 주저앉았죠.. 저는 당장이라도 재수술하고싶었지만 의사가 적어도 3개월은 있다가 수술하라고하고

아는 언니도 충분히 기간을두고하라고해서.. 코수술은 3번이상하는거아니라고해서..

정말 1년이라는 시간을 참고 이번에 그병원에서 재수술을했는데 의사에게 정말 마지막이라고 신신당부를하며..

제코가 원래살짝긴편이라 코끝을 들어달라고 분명히 말씀드렸는데 무슨 그냥 긴거위에 덩그러니 살을갖다가 붙여놨어여

자가조직으로수술했거든여.. 지금 6일째인데 친구가 제코보고 코가왜그러냐고.. 아정말미칠꺼같네요

자살하고싶을정도로 힘들어요

어떻게해야할지..

수술비도 적은돈두아니고 350이나주고했는데 정말 미치겠어요

이것때매 정신적으로 고통이넘크네요 돈돌려받을수는없겠죠??

재수술정말잘하는곳없나요.. 그나자나 자가조직,고어텍스로 수술한거는 재수술도힘들죠??

저정말어떻게해야하나요.. 병원추천좀해주세여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
우컁컁♡ 2007-01-11 (목) 15:12 17년전 신고 주소
자가조직은 모르겠구 저는 고어로 했엇는데 요번에 재수술 받았어요. 실리 재수술보단 고어가 어렵긴한데 불가능한건 아니에요~ 근데 재수술 횟수가 많은 코 자체가 수술이 어려워진다는듯; 힘내세요! 재수술전문병원위주로 찾아보세요!
hi