• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 걱정이에요...

바람잡이 2011-06-20 (월) 21:07 12년전 457
성형외과 정보 이런거 무지한 사람인데여
제가 온라인에서 상담을 받았는데여
300~350 까지 한대요;; ㅠㅠ
너무 비싸요... 그리고 제코가
복코+짧은코+낮은코여서 만족스럽게
고치지는 못한대요 ㅠㅠ 한계가 잇다고 그러던데
너무 속상하구 그렇네여 ㅠㅠ
어떻게하죠??ㅠㅠ 그리구 막 유명한 성형외과에서
받으라는데 저는 그런거 잘 모르는데 ㅠㅠ 어쩜좋죠?
막 알아보구는 잇는데...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,778,415
1,295,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미쩡잉 2011-06-20 (월) 22:05 12년전 신고 주소
제 생각엔 코보단 눈부터 하는게 더 낫을것 같아요..
코는 수술해도 드라마틱하게 변하진 않을것 같아서요,..
콧대 필러 넣으시면 좋을것 같네요~
hotsae 2011-06-20 (월) 22:49 12년전 신고 주소
원래 들린데다 짧은코가 고치기가 무척 힘들다고 하더라구요
그래서 견적도 비싼거 같아요 여기저기 손댈데가 많다고....
화려하게맑은날 2011-06-21 (화) 16:29 12년전 신고 주소
코끝쪽에 살이 많으시네요... 그래도 콧대 살리구 하면
이미지 달라보일꺼예요 ^^ 좀 어려운코같네요 병원선택 잘하셔야될것같아요
hi