• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

아 너무 고민되요.ㅠㅠ

mixmagic 2008-12-06 (토) 10:11 15년전 459
아 정말 고민되요.ㅠㅠ

메부리코랑 휜코때문에......10년간 컴플렉스로 스트레스 받다가.....

수술할려고 ㅊㅇㅅ에 예약하고 예약금 내고 왓는데.....

그다음 이곳 알아서......글읽어보니...너무 불안하고 어케해야될지 모르겟어요,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 메부리랑 휜코만 바로잡고...코끝 세워준다고했는데......

코끝안세우고.....보형물이나 자가연골 안너으면....그만큼 실패가능성 줄어들까요?????????ㅠㅠ

비중격연골이나..귀연골도 말썽부린 사람들이 마는거가테서요.ㅠㅠ

지금 부모님등쌀과 예약금땜에..이도저도 못하고있어요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi