• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅊㅇ원장님 수술/상담 받아보신분 계세요?

ㅇㅇㅇ0 2020-08-02 (일) 16:47 3년전 459
ㄴㅅㄹ/ ㄱㄹㄹ/ ㄴㅂ 계셨던 ㄱㅊㅇ원장님께 받으신 분 계시면 어떠신지 의견 좀 부탁드려요!
비개방으로 경력 많으셔서 상담받고.. 예약금까지 걸고 왔는데, 후기가 많진 않은것 같네요.
콧등 절골, 코끝 비중격, 콧대는 상황봐서 실리콘 들어갈수도 있고/ 비염수술도 같이 하기로 했어요.
블로그에있는 수술직후 사진들은 조금 화려해서 더 자연스럽게 해달라고는 했는데,,
첫 코수술이라 너무 걱정돼요.
절골까지 하고 5일후 출근도 해야하구..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,033
2,905,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원홍 2020-08-03 (월) 15:23 3년전 신고 주소
화려하신 편은 맞으세요 근데 실력은 인정할수밖에없어요

ㅇㅇㅇ0 작성자 2020-08-03 (월) 21:33 3년전 신고 주소
[@원홍] 디자인은 다시 상담받아봐야겠네요. 후기가 많지 않아 걱정됐는데 의견 감사합니다!!
솜털율 2020-08-04 (화) 21:32 3년전 신고 주소
보는곳이긴한데 지인한테 말하니까 ㄴㅂ있을때부터 재건이나 코재로 많이 알려져있어서 자기도 상담받았다고했던 원장님이시긴하세요 그래서 재수술로 상담 가볼까하긴하거든요 ㅜㅜ

ㅇㅇㅇ0 작성자 2020-08-04 (화) 21:37 3년전 신고 주소
[@솜털율] 네이버 검색해보면 얼굴성형재건이라는 책 공동저자시더라구요. 전 예약은 해뒀는데 첫수술이고 후기가 많은편은 아니라 아직 고민중이에요..
hi