• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코 수술했는데

2OvO2 2020-02-12 (수) 18:01 4년전 457
매부리코 수술한지 12일차에요. 일주일후 테이핑뗀후 이틀간은 맘에들었는데 시간이갈수록 매부리가 덜 깎인거같고 코끝이 축 쳐져보여요
붓기가 안빠저서 그런걸까요 아님 이게 수술된 최종 제 코 모양일까요..?

절골 매부리깎고 코끝연골묶기 콧대실리콘삼미리 콧볼축소 이렇게했어요
아직 미세하게 노란멍 남아있는 상태인데 혹시 저랑 비슷하신분 계신가요? 언제까지 지켜봐야할까요ㅠㅠ 생각보다 너무 자연스럽게돼서 재수술해야하나 생각중이에요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,464
2,755,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김이진 2020-02-17 (월) 01:19 4년전 신고 주소
저도 메부리절골에 코끝처진거 귀연골로 살짝세웠는데요ㅠ 저는 오히려 너무 들려있어서 엄청울었었거든요..그랬더니 원장님이 처저있어서 더 들어올린거고 한달에서 세달쯤됬을때까지 코끝은 더 내려온다고했어요 그거 감안해서 올린거라고..ㅠ저는 12일차때도 엄청 들여있었는데 병원에 한번 문의해보시는게 좋지않을까요ㅠ
김이진 2020-02-17 (월) 01:21 4년전 신고 주소
그리고!!자연스럽게된게 진짜 잘된거에요ㅠ 성형은 진짜욕심부리다가 나중에 후회하는데 그게 결국엔 성형 하고난뒤에 알게되더라구요..ㅠ 병원에 한번 잘말씀해보세요
hi