• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 낮춰야할까요ㅠㅠ

ricecakeri… 2019-10-03 (목) 10:29 4년전 458
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,761,844
434,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
모카라띠 2019-10-03 (목) 12:06 4년전 신고 주소
엥 지금 코 충분히 이쁘신데용..?
10**** 2019-10-03 (목) 15:29 4년전 신고 주소
본인얼굴에 안맞는 코라인이라고 생각하심 조정하시는게 맘편하죠.. 저도 너무 높게 나와서 실리콘 교체하고 지금 4일째에요
기마 2019-10-03 (목) 16:38 4년전 신고 주소
예쁘신데 성형티는 나는 코같아요
구우님 2019-10-03 (목) 16:48 4년전 신고 주소
재 수술은 6개월 뒤에 하는게 좋아요.
6개월 뒤에도 마음에 안 드시면 그때 하세요~
코우누 2019-10-03 (목) 21:42 4년전 신고 주소
3주차는 좀 높아보였는데 최근사진은 예뻐요~ 너무 마음에 안드신다면 어쩔 수 없겠지만 되도록 재수술 안하셨으면 좋겠어요
땅땅세트3번 2019-10-04 (금) 01:21 4년전 신고 주소
제가보기엔 예쁘신데 ㅜㅜ 혹시 어디서 하신지 정보좀 얻을 수 있을까요??
Elll 2019-10-04 (금) 01:42 4년전 신고 주소
저도 지금이 훨씬 나은거 같아요
wawawawo 2019-10-04 (금) 02:09 4년전 신고 주소
어디서하신거에요? 정보좀주세요.제가원하는코에요
olor12 2019-10-05 (토) 21:54 4년전 신고 주소
첫번째 세번째 사진만 보면 코끝이 그렇게는 높지않고 자연스러워 보여요. 콧대와 잘 어우러진 느낌? 근데 작성자님이 높다고 느껴지신다면야 빼야죠..
simba855 2019-10-05 (토) 23:30 4년전 신고 주소
내 끝이 조금 낮으면 더 자연스럽고 이쁠거 같아요
성괴되고픔 2020-10-31 (토) 23:24 3년전 신고 주소
코어때요??
hi