• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

메부리+복코 발품파는 중인데 리스트좀 봐주세요ㅠㅠㅠㅠ

딤찡 2019-09-11 (수) 10:54 4년전 689
코성형하려고 발품파는 중인데
리스트 어떤가요? 문제가 있는 곳이 있을까요?

메부리+복코교정+절골

절골은 3병원 모두 말씀하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅍㄹㅁㅇ에 예약을 걸어두긴 했는데
cctv나 마취 등 여러부분 더 물어보려 재상담 가려구요ㅠㅠ
자연스러우면서도 화려한 라인ㅠㅠㅠ

-다녀옴
ㄷㅇㅇ 안ㅅㅎ
ㅍㄹㅁㅇ 최ㅎㅅ
ㅇㄴ 김ㅅㅇ

-갈예정
ㅈㅇㅈㅇ 김ㄷㅈ
ㅌㅇ 김ㅈㅁ
ㅁㅂ 윤ㅅㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,209,786
2,681,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
sssyousss 2019-09-11 (수) 13:16 4년전 신고 주소
더 알아보세요ㅠㅠ

딤찡 작성자 2019-09-11 (수) 18:10 4년전 신고 주소
[@sssyousss]  감사해요ㅠ 더 다녀보려구요ㅠㅠ혹시 위의 리스트중에 거를 곳이 있을까요ㅠㅠㅠ?
코커콜라 2019-09-12 (목) 03:52 4년전 신고 주소
저도 ㅍㄹㅁㅇ 다녀왔는데 무보형물로 올리면 복코 교정이 잘안될수도있다고 하시던데 딤찡님은 무보형물로 하시기로 했나요?아니면 기증늑이나 실리콘 쓰시기로 했나요?고민이네요ㅠㅠㅈㅇㅈㅇ가끔가다 부작용 있다는 말은 들었어요 나머지 두군데는 여기서 별로 안유명한것같아서 더알아보셔도될것같아요

딤찡 작성자 2019-09-16 (월) 14:20 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 저는 실리콘쓰면 너무 큰코 된다고 실리콘쓰면 안되는 코라고 하시더라구요ㅠㅠㅠ실리콘 안쓰고 아 절골해야해요...ㅠㅠㅠ비중격 귀연골로 하고 안될경우 기증늑 말씀하셨어요 그래서 기증늑은 싫다고 했더니 그건 선택사항이니 원치않으면 굳이 쓰지 않고 두가지로 가능한 선까지만 하신다고 하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 못물어본 것도 많아서 2차상담 갔다오려구요ㅠㅠㅠ그때 다시한번 확실히 물어봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
신맛젤리 2019-09-16 (월) 12:52 4년전 신고 주소
아마 좀 얄쌍하게 하려면 절골 많이 하는거 같더라구요!  저도 ㅈㅇㅈㅇ ㄷㅇㅇ 상담가봤었는데 수술은 ㄷㅇㅇ에서 했어요 ㅎ

딤찡 작성자 2019-09-16 (월) 14:22 4년전 신고 주소
[@신맛젤리]  ㄷㅇㅇ는 어떤가요ㅠㅠㅠ? 상담가보니 절골 다 하라고 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭긴한데 해야 원하는 코 나올것 같아서ㅠㅠㅜㅜㅜ

신맛젤리 2019-09-16 (월) 15:22 4년전 신고 주소
[@딤찡] 전 재수술이였구요... 아무래도 절골 안하믄 효과가 없어보일테니...그런듯 해요...! 지금코는 만족해요~
hi