• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비염+복코성형

복코탈출하자힝 2019-09-11 (수) 00:56 4년전 687
현재 군인신분이구요 비염 수술하는김에 복코교정까지 고민중이에요. 혹시 아시는 코수술 잘하는 병원이라던지 원장님 잇다면 정보좀 나눠주세요ㅠㅠ 제가 알아본건 지앤지 성용해 원장님, 별성형외과 백형익 원장님하고 고국진 원장님 정돈데.. 그리고 회복기간도 알려주세용ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,260,149
1,844,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
세번하고성공 2019-09-11 (수) 01:16 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 더 알아보세요 함부로 추천 받지마시구요
ioxx 2019-09-11 (수) 09:41 4년전 신고 주소
근데 발품은 사람들이 추천한다고해서 다좋은게아닌데
막상가면 병원분위기랑?상담받아보면 대충알죠 ㅠ
발품은 최대한 할수있는한 싹다 발품팔아보시는게;;;
효니얌v 2019-09-11 (수) 16:04 4년전 신고 주소
군인이실때 하시는거에요? 알아보는건 지금부터 알아봐도 수술은 제대 후에 하는게 좋지않을까요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코커콜라 2019-09-11 (수) 18:13 4년전 신고 주소
제대하시고 발품파신후에 신중하게 결정하셨으면 좋겠네요ㅜ
복코교정하려면 코끝도 좀 올려야해서 라인도 고려해야하고 비염이 비중격만곡증같은거 때문이면 휜코교정도 해야하니까요ㅜ쉽지않아여 절때
선예쁨 2019-12-30 (월) 12:21 4년전 신고 주소
비염코성형이시면 스페셜코성형 박치열원장님이요! 발품 많이 팔아보세요 제대 후에
hi