• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3달차면 거의 다 회복됐다고 보면되죠?

헬류 2019-08-05 (월) 17:11 4년전 457
이제 코한지 3달차 됐는데
이정도면 코 거의 회복된거고
이게 제 코모양이라고
생각하면 되는거맞죠?

6개월까지 회복기간으로 보기는 한다지만
갑자기 코모양이 드라마틱하게 바뀌진않을거잖아요
안그런가요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,373
2,672,841
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
새사람 2019-08-05 (월) 17:13 4년전 신고 주소
좀더 붙기빠지면 더이뻐지실꺼같은 느낌이드네요 혹시모르니  조심하는게 좋지않을까요??...
부부1234 2019-08-05 (월) 17:17 4년전 신고 주소
그래도 그 후로도 붓기 많이 빠져요!
뚠때니 2019-08-05 (월) 21:34 4년전 신고 주소
의사쌤이 2달까지 붓기빠진다고 해쓰니까 3달차면 거의 내코라고 보면 되지않을까요.
banana2 2019-08-06 (화) 15:38 4년전 신고 주소
겉으로는 괜찮아보여도 코 안은 어떤지 모르니까 조심하긴 해야되는것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi