• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술 병원선택이 어렵습니다. 도움좀..

honghong 2006-07-21 (금) 04:12 17년전 457
일단 전 남자이구요
콧대랑 콧끝 둘다할예정입니다.
중요한건 최대한 제 얼굴과 어울리게 자연스럽게 해주는데서 하고싶다는 점입니다. 가격은 상관이없구요..;
사진들올리신거보면 코모양은이쁘게잘됐어도 얼굴이랑 안어울린다던가..그런경우도 있고, 모양이 아예 이상하게 나온 경우도 있더라구요
특히 코끝에서 부자연스러운경우가 많더군요..
전 코 아무리높고 이뻐도 제얼굴에 안어울리는건 절대 싫어서요.. 얼굴에 잘어울리게 오버안하구 자연스럽게 이쁘게해주는곳 찾습니다. 특히 코끝 자연스럽게 나오는곳이요.
수술하시는분 누구나그럴테지만 저두 그걸바래요 알던사람들이보면알지만 첨보는사람이보면 모르게;;
어렵죠? ㅎㅎ
겁나는게 사실인만큼 궁금한점도 많네요 일단 병원을 아는곳이 없어서요..주변에 추천해줄사람도없구요.
성의있는 추천좀 부탁드릴께요.^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi