• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코성형 상담 후기

only95 2018-12-03 (월) 03:09 5년전 457
ㄱㄹ* :
4~5mm 실리콘 + 비중격 + 귀연골 + 귀진피
피부가 얇아서 비쳐보이기 때문에 귀진피 떼서 붙여야함
10년 보증, 부작용 생길 시 재료비만 내면 재수술해줌
사후관리 좋고 상담 구체적으로 해주시는데, 원장님 상담에도 실장이 들어와서 같이 있고, 장사한다는 느낌이 있음장사꾼 맞으니 뭐 어쩔수 없지만

ㅈㅇㅈ* :
4mm 실리콘 + 메쉬연골 + 귀연골
귀진피는 재수술 하는 사람들이나 쓰는거다
수술의 문제일 경우 1년 안에 무상 재수술
원장님 친절하시고 질문에 성의있게 대답해주시는데 사후관리가 마음에 걸림. 가격도 비쌈ㅠ. 신소재 쓰는것도 마음에 걸림...

7일에 ㅍㄹㅁ* 가보고 병원 결정해야겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

42,780
2,668,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
희송이 2018-12-03 (월) 10:01 5년전 신고 주소
메쉬 안좋지 않나요,,?
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:55 5년전 신고 주소
첫수술인데 메쉬추천인가요? 상담더돌으세요...
피부많이얇으신가봐요
hi