• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

복코에 대한 질문 ^^

성공인 2006-02-23 (목) 13:42 18년전 459
제 코가 복코인데요~

복코 수술하고
시간좀 많이 지난분들..답변좀 해주세요

복코는 정말 효과가 크지 않나요??
저는 복코라서 스트레스가 너무 크거든요
수술후 모습이 어떨지 궁금해서요~~
복코수술하신분들 답변좀 주세요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,181
2,433,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뻐지겠어 2006-02-23 (목) 22:52 18년전 신고 주소
코 연골이 벌어진 복코정도라면 확실히 예뻐질 수 있겠지만 콧구멍이나 콧날개나 등등의 모양이 기본을 갖추고 있지 않고 심하게 개성적이라면 그 개성이 완전히 사라지진 않아요. 코 수술한다고 모두 연예인 코처럼 예뻐지진 않는다는거져. 자신의 원래 코에서 어느정도 모양이 개선된다고 기준을 두세요. 그럼 만족하실거예여.
hi