• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

저오늘 첫날인데요.

미야미야 2006-02-21 (화) 02:57 18년전 457
첫날은 붓기도 없다는데
왜 야수 구미호 여우 같은거예요
완전 괴물같아요ㅜㅜ
다음날 실리 뺄수있나요
정말 콧대는 괜히 세워서
귀여운 인상 완전 야수됫어요 ㅠㅠㅠ
너무너무 속상해요
엄마도 제얼굴보고 우시고.
아빠는 심장안좋으신데
누워버리셨고
저좀 위로해주세요
저지금 죽고싶어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,600
384,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
황당용사욜라세다 2006-02-21 (화) 03:46 18년전 신고 주소
죽고싶다뇨 그런말은 하시지마세요 첫날저도 땡땡했습니다 2~3일은 가특이나 얼굴동그란데 2배로 부었다니까요 방에 혼자 틀어박혀서 찜질하고 밖에는 얼음이랑 화장실갈때만빼놓고 계속 방에만있었어요 그리고 붓기때문이니까..찜질열심히 하세요 여기서 글을 읽어본바로는 다음날 실리뺄수도있다고 들었어요 제생각엔 한 3개월은 지나시고 빼시는게 어떨까 싶네요 아님 한달후라도... 힘내세요
서나 ^^V 2006-02-21 (화) 05:01 18년전 신고 주소
많이 부어서 그래요.. 저도 수술하고 1시간쯤 뒤부터 붓기 시작하던걸요~
지금은 붓기 때문에 눈도 몰려 보이고.. 그래서 그래요~ ^^;;
며칠 기다려 보시면 괜찮아질 꺼예요...
힘내세요~
또치 2006-02-21 (화) 08:47 18년전 신고 주소
붓기도 붓기지만 바뀐 모습에 적응이 안되서 그럴수도 있을거 같아요..
저도 18일오전에 수술했는데 18일 당일은 거울 안봤습니다... 너무 어색
할거 같아서.. 그냥 실루엣만 봤죠^^... 그리고 어제저녁 자세히 봤는데
아직 테잎떼봐야 알거 같지만 기존의 코보다는 더 나은거 같아요.....
코끝이 아직 안내려와서 얼마나 내려올지.. 기대되네요..이제 4일째인데..
미야미야 작성자 2006-02-21 (화) 09:40 18년전 신고 주소
근데 시술하고나서 직후는 붓기 없는상태 아닌가요?
노랑하늘타리 2006-02-21 (화) 12:17 18년전 신고 주소
좀더 기다려 보세요..붓기 빠지면 나아질꺼에요
아님 사진을 올려서 객관적인 평가를 받아보심이 어떠실지요
안해안해 2006-02-21 (화) 16:33 18년전 신고 주소
기다려보세요 시간이약입니다 개인차가있는거에요 확실히붓기이니염려마세요
예뻐지겠어 2006-02-22 (수) 01:28 18년전 신고 주소
시술 직후 붓기 없다는 것도 개인차예요. 저는 눈같은 경우 오히려 시술 직후에만 붓기가 있었고 한두시간 후부턴 붓기가 아예 없었구요, 코는 테이핑 직후부터 일주일정도 붓기가 있었던거 같아요.
hi