• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 제거후 재수술 병원

cola**** 2018-07-30 (월) 19:41 5년전 459
안녕하세요, 코 수술을 하고, 실리콘이 비쳐서, 실리만 제거하고, 12월달에 재수술 예정인 사람입니다.
제가 워낙 자연스러운 코를 선호해서 알아본 결과, 무보형물로 많이 하는 곳들을 찾아봤는데,, 모르겠네요...
ㅋㄴㅍ, ㅍㄹㅁㅇ, ㅋㅋㄹㅇ 중에서 고를것 같아요... 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
놈놈귀욥지 2018-07-30 (월) 22:19 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 무서워요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 알아보고 있는데 코끝 연골도 제거할지말지 고민입니다

cola**** 작성자 2018-08-01 (수) 01:40 5년전 신고 주소
[@] 코가 첫 성형인데,,, 괜히 건드려서 맘고생 하네요... ㅠ 귀욥지 님도 재수술 잘 받으세요 ㅜ
귤이천개 2018-07-31 (화) 17:02 5년전 신고 주소
정작 무보형물 후기 찾아보면 프리미어에서 한사람들이 더 많던데요. 대부분 옆은 높아져도 정면은 그냥저냥한 분들 많이 봤는데 여긴 그런거 없이 복코교정도 싹해주던데...세곳다 재수술로는 유명하니 이참에 싹 다녀와보세요 상담가보는게 제일 정확해요

cola**** 작성자 2018-08-01 (수) 01:41 5년전 신고 주소
[@] 프리미어는 다 마음에 드는데, 코끝을 너무 빼는것 같아서 고민중이에요.. 제가 워낙 자연스럽고 둥근 코끝을 좋아해서요 ㅠ 3군데 다 가볼 예정입니다 ㅠ

배고프뮤ㅜ 2018-10-25 (목) 23:33 5년전 신고 주소
[@cola****] 왜 재수술하세요?
hi