• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 끝 병원 어디가 괜찮아요?

안녕하세요 2018-07-08 (일) 22:46 5년전 457
2월때 매부리코+ 코끝 수술을 했었는데 수술 전에 뭉툭한 이미지에서 벗어나고 싶어서 코 끝을 날렵하고 샤프하게 해달라고 부탁을 드렸는데.. ㅡㅡ 그냥 개선만 된 정도고 아직도 뭉툭해서 다른병원에서 다시 재수술 생각하고 있는데요 콧망울이 동그래보여서 이걸 좀 축소시키고 싶은데 병원 어디가 괜찮을까요?? 유원일, 가로수, 브라운 생각하고 있는데.. 잘 아시는 분 계시다면 추천 부탁드립니다 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,332
378,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
peri 2018-07-09 (월) 17:21 5년전 신고 주소
리스트 중에 유원일, 가로수는 괜찮아보여요

안녕하세요 작성자 2018-07-10 (화) 23:33 5년전 신고 주소
상담 가봐야겠네요 감사합니다
시리 2018-07-09 (월) 18:48 5년전 신고 주소
저도 유원일 상담 가보고 싶더라구요.. 첫수술때 콧대는 안하신거에요? 저도 메부리 약간 있는데 실리콘 안 깔고 하는거 어떤가요?

안녕하세요 작성자 2018-07-10 (화) 23:33 5년전 신고 주소
저는 원래 콧대가 높은편이라고 해서 보형물 없이 수술했는데 콧대는 자연스러워서 마음에 들어요 다만 정면에서 봤을때 코끝이 아쉬워서 재수술 알아보고 있어요 유원일 코끝 수술 전후사진 괜찮은거 같아서 나중에 시간되면 한번 상담 가보려구요
아 음 2018-07-10 (화) 03:11 5년전 신고 주소
다행이네요, 제가 한 곳 ㅇjin 이 없어서 ㅎㅎㅎ
hi