• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형]

코보형물 움직임,들어감

예서짱 2017-11-28 (화) 13:57 6년전 463
실리콘,귀연골수술을3년전에했는데
입을아래로당기면 코끝이 움푹들어가요
정면에서도 쬐끔 들어가있구요ㅜㅡㅜㅜㅜ
코피부에 비비를발라도 티나요

재수술알아보는데 너무힘들고 심적으로고통이네요 저랑은분계셔요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,884
2,822,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쏭쏭교잉겨잉 2017-11-28 (화) 17:17 6년전 신고 주소
저랑똑같아요 저도 그래요. 저는 재수술했는데도 처음엔 괜찮더니 2년지나니까 또 그렇게됬어요..

예서짱 작성자 2017-11-28 (화) 17:19 6년전 신고 주소
댓글 감사합니다♡쪽지보내었어요
콬코 2017-11-28 (화) 20:57 6년전 신고 주소
어떤수술하셨는지 쪽지로 알려주실수있으세요??
저도 걱정이예요ㅜㅜ

예서짱 작성자 2017-11-28 (화) 20:58 6년전 신고 주소
방금보내었어요^^
hi