• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

수술한지 12일정도~ ㅋㅋㅋㅋ 더러운질문하나할꼐요 ㅋㅋㅋㅋ

호호호호호ㅗㅎ 2007-01-21 (일) 03:51 17년전 922
지금 제상태가
아직 콧구멍속에 피딱지들이좀있고
개방형이라서 그 기둥에도 딱지가좀있는데요
눈에 보이는 멍들은 이제 다 없어진것같구요
근데 아직 만지면 욱씬거리는정도?ㅋㅋㅋ
암튼 그정돈데요 ...........

코딱지....................................
는 언제부터 자유롭게 팔수있나요........
더럽죠? 죄송ㅎㅐ요.......
그렇다고 병원에 전화해서 물어볼순없잖아요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
dsjh 2007-01-21 (일) 09:10 17년전 신고 주소
코수술한지 4주동안은 코 풀지 말구 답답하면 면봉에 따뜻한물해서 살살 넣거나~애끼손가락으로 살살 파라고 하던데요 병원에서 ㅋㅋㅋㅋ그러니 까 한달은 건드리면 안되는거겠죠 ?ㅋ
hi