• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 50,080건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
7580   님들~~도와주세요..ㅜ.ㅜ 2
by 성공신화   460   09-08
7579 재수술   코재수술 1년차 6
by Spark   460   10-31
7578 수술후관리   오늘 코수술 하고왓는데 질문 있습니다!! 8
by 1일차   460   08-06
7577 코성형 토크   오늘하구와써용 2
by 똑순이블리   460   08-21
7576 쁘띠코   필러로 코 뼈 녹는거 1
by 폴이   460   11-20
7575 코성형 토크   수술하고 와써요...ㅎㅎ 13
by 루이이   460   12-06
7574   코 문의 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1
by 이뻐지자v   460   04-24
7573   어떻게 할까요!! 1
by 날아보자-   460   01-02
7572 코성형 토크   코절골,기본코,콧볼축소 14일째 1
by 야기gg   460   03-28
7571 코성형 토크   부산에 코 자연스럽게 잘하는 곳 추천부탁드려요ㅠㅠ 5
by 코내놔   459   07-13
7570 코성형 토크   수술하신분들 코끝 많이 내려오나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2
by Aiakj   459   11-01
7569 코성형 토크   코성형해도 스트레스는 여전한거 같아요 5
by 이숴   459   10-05
7568 코성형 토크   코성형 리스트 봐주세요 4
by 도토리잉   459   04-10
7567   수술후에 다크써클???(리플간절히요망)
by sjulietk   459   10-21
7566 코성형 토크   에버코나 하이코해보신분있나요?? 3
by 맢42   459   01-12
7565   궁금증!!!꼭봐주세요ㅠㅠ
by woohyukssi   459   11-05
7564   수술3일째 1
by kaist10   459   01-06
7563 코성형 토크   남자 코 잘하는 성형외과! 3
by 강남스나이퍼   459   10-07
7562 코성형 토크   코성형 하고싶은데 ㅠㅠ 7
by 어니언뿅   459   06-13
7561 코성형 토크   재수술 한번에 끝날 수 있을까요? 여러분은 수술 몇번하셨어요? 8
by 재수술화이뜌   459   05-08
7560 코성형 토크   코 수술 고민중 18
by 문찌   459   12-19
7559 재수술   안녕하세요. 재수술 고려중입니다.
by a12345   459   01-05
7558 코성형 토크   눈성형 후 코성형 4
by 쌍수대신거상   459   11-30
7557 코성형 토크   귀족수술 3
by COOI   459   01-22
7556 코성형 토크   코끝에 모 넣는게 좋을까요? 12
by EYEN   459   10-24
7555 쁘띠코   콧볼축소주사 효과 있나요?? 8
by 뮤지무지   459   08-08
7554 수술후관리   코에충격이가해졌어요ㅠ 5
by 뀩뀩   459   10-16
7553   내일 수술...급합니다..정보 원해요~
by 성형해버려?   459   02-08
7552 코성형 토크   고어텍스 수술 하신 분 ... 6
by 두툼이   459   12-22
7551   도와주세요
by puble7   459   12-17
7550 코성형 토크   재수술 언제하는게 좋을까요? 4
by 주주찡   459   04-25
7549 재수술   복코, 코끝, 콧날개 비대칭 재수술 어디가 좋은지 문의드려요 ㅠㅠㅠ 간절합니다 ㅜㅜ 7
by 꾹블리   459   09-17
7548   저기요!! 1
by 키키키키키키키키   459   02-11
7547   코끝에..연골넣었는데..
by 옥주현만큼예뻐지자   459   03-18
7546 재수술   코재수술 리스트 봐주세요 4
by 기몽토   459   10-28
7545 코성형 토크   실리콘 두께 얇은거 넣으면 부작용 확률이 적을까요? 4
by 벼누   459   04-21
7544 코성형 토크   코하고 한달이면 얼추 모양 나온거죠? 4
by 노노   459   10-23
7543 발품후기   ㅇㄱㅈ에 위치한 ㅂㅇ 상담후기
by 파랑파랑파랑   459   11-22
7542 코성형 토크   코수술 후에 눈몰려보이고 코들려보이는거
by 엘모유미   459   09-02
7541 코성형 토크   낼 상담가는데 11
by 뀨꺙꺄   459   04-09
7540 코성형 토크   외측절골 하신분들께 질문이 있습니다 ㅠㅠ!! 2
by 끄브ㅏㅈ등마징ㅁ   459   02-19
7539   고어로하면 콧등이뭉뚝한가요??
by Notice   459   05-08
7538   제발 리플이요ㅜㅜ 2
by zhgkwk   459   02-10
7537   코에 염증나서 재수술하신분 없나요?
by 리를   459   10-25
7536   코볼만 줄이면 어떨까요?
by 신디   459   07-31
7535 코성형 토크   어제 수술했는데 코끝이.. 3
by 눈코눈코눈눈코   459   02-07
7534 코성형 토크   ㅊㅌㅈ 성형외과 아시는 분 계세요?
by 스마일루   459   12-20
7533 재수술   코 재수술 가격! 17
by 숨인   459   03-25
7532 코성형 토크   실리콘을 사용한 코수술의 부작용 많나요 ?? 5
by 웅엥   459   04-17
7531 코성형 토크   비중격 재건? 4
by Aaaaaaaab   459   04-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.